Ikarasu

不用关注。忙,最近没时间摸鱼。



我要笑疯了,夹克扫的那篇Context Clues我疯狂爆笑到喷茶。
为什么之前我漏看了它。
好笑到见鬼了,现在我躺床上对着天花板神经病一样地哈哈哈哈哈哈哈……

就是那篇噗噗逛桑达克仓库,看见地上掉了个假Spike,他就随手捡回去用了、结果那其实是老威的Spike——
你别随手捡这种假丁日回去用啊求求你!万一是别人用过的你要怎样哦!

从老威那边开始我就爆笑。
老威这时候只剩一个脑袋,正和桑达克在一起呆着——对,桑达克在房间里!
然后!
脑(处)海(理)中(器)银光一闪银龙鱼,感应电流蹿过,老威突然感应到:“我靠谁在骑我的管子!”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈见鬼了。
他还差点没刹住车嗷出来,把桑达克吓一跳。
然后他就介于“这TMD是谁”和“等等这有点爽”之间,而且没身体好气啊!一边还要“我没事,桑达克博士你继续!”
他还自我思考了一下:我没身体,现在我能过载吗?!
事实证明——能。
因为爽过头结果电路一下子还超载了,整个桑达克实验室的电路爆掉冒火花,桑达克受到惊吓,老威在那只剩个脑袋进入贤者时间——“啊……好爽……”

哈哈哈哈哈哈见鬼了我笑到劈叉!!!
然后老威就开始琢磨,用这个塔的那肯定都是汽车人,他不知道哪个汽车人把他的身体部件捡去用了……因为这个问题细思恐极,他甚至“算了算了别想了”……
他形容自己被捡走的管子用的词是“Asset”……asset还能行就哈哈哈哈哈笑死我了!

但这不是最见鬼的!
最见鬼的是后来老威重组身体了。
和他打完一仗,依旧毫不知情的噗噗筋疲力尽回到卧室——他很累,打完他只想躺下充电。
结果!
当他打开卧室的门!
之前因为走得太匆忙被他放在床上的那根假丁日不见了!
然后正对着床的天花板上,破了个大洞……


噗噗茫然地对着他破洞的天花板思考……

桑达克的仓库、一根(看起来像模型的)输出管、刚获得身体的那个谁……

噗噗渐渐地凝固了……



我笑到核爆这篇剧毒哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

以及好险老威的管子是被别人捡去用了——万一来个人捡去熔掉了、当废弃垃圾处理碾碎了——你要怎么办啊!

最后撞破天花板那一下,管子居然没撅折了真的很可怕啊!这根本不是管子,是尚方宝剑!


笑得我现在整个人喘不上来气……上一次让我笑成这样的还是《爱如狂潮》和那篇No means yes,stop means harder……
真的好好笑,现在大半夜的整个人哈哈哈哈睡不着了……








评论(7)

热度(29)