Ikarasu

不用关注。忙,最近没时间摸鱼。




关于这篇08,因为完结了,所以有些还是说一下。

1. 它是08的半AU,因此不适用于其他任何宇宙线。

2. 这篇当初是放飞自我开的坑,导致没什么严肃度,OOC肯定有。这个……我这人粉丝滤镜又比较严重,OOC起来就很可怕。这个……厨属性总是不小心暴露啊哈哈哈哈哈很绝望。

3. Strika很多人问过我,这不是原创角色啊,08真的有这人,她在动画里露脸几秒钟,大概就是小补感染宇宙锈病那里——这,如果有人问我:“啥?!08动画小补出场了?!”……那我就真的OTZ解释不清了。设定集里有她的详细资料。和螺母是一对。

4. 噗噗上船过程、芋头的后续、通爸被拐跑了小白菜的愤怒……这些都是番外里的事情了。
*但是番外因为投喂基友,涉及到部分OPM,所以应该不会全放出来。正文打的是MOP的Tag,这一点从头到尾都没有变更,我一般打了什么Tag就是什么,尽量避免让人踩雷。但是番外是独立章节,涉及其他内容,因此我会酌情处理、不会全放出来。不过单纯的剧情补完的部分我应该会认真搞完的。

5. 这篇因为时间跨度太久,导致有Bug,最明显的就是地图有Bug——昆泰沙人的泛银河共荣圈、沃克星云、汽车人联邦、霸天虎帝国这几个势力范围,我经常眼滑看错地图色块,然后更新隔太久,等想改的时候又忘记上次哪里错了,导致地图肯定有问题。后续我修文的时候会慢慢整理。

6. 噗噗当然不会加入虎子。他们只是暂时私奔了(我在瞎说X)……我基本上是吃双王不动摇的,08本身导致双王这个比较难实现,但是一方彻底向另一方的信念妥协的结局……我不太吃。


7. 之前有人问标题为啥叫这个……其实这件事我超不想说,因为,当时我们在搞TW然后讲到了一个关于EI恒等式的笑话,基友就在一边聊着EI给我爆了个空间跳跃的脑洞,然后她一拍大腿:“不如开个新坑摸鱼就叫EI好了!”……谁知道她一语成谶。都是笑话的锅……所以,这标题并不是什么严肃的东西,纯粹是哈哈哈哈哈哈哈这个关于EI的笑话好好笑啊、它牵扯出来的找错领航员的梗也好好笑啊,就叫它吧——这样惨痛的真相……


8. 好像暂时能想到的、大噶问我比较多的问题,就这几点了。如果大噶有事情请给我留言,回复私信我会闪退,就很崩溃OTZ
*最后,谢谢大噶能陪着我慢慢耗了两年2333……中间有几次差点坑了、沉迷游戏不可自拔,然后大噶跟我说想吃,我又爬起来填坑了23333……这可能是原耽圈之外、我耗得时间最长的一个坑。啊哈哈哈哈哈填完了就很开心。比心。






评论

热度(12)